上汽集团

“荣威宠你,月月有礼” 雨季福利礼包、机油抽奖活动上线,上汽荣威让车主售后无忧!

“荣威宠你,月月有礼” 雨季福利礼包、机油抽奖活动上线,上汽荣威让车主售后无忧!

 盛夏时节,疫情常态化防控和高温、暴雨等极端天气叠加,为广大车主的用车带来了不少挑战。上汽荣威切实从车主角度出发,在5月就开启了“荣威宠你,月月有礼”用户关怀计划,7月更加码上线雨季福利礼包、机油抽奖活动,为每一位车主提供全程守护,让车主风雨无阻、安全出行。7月1日起,荣威车主登录上汽荣威APP,即可免费领取雨刮更换77折权益券及雨刮精泡腾片兑换券。同时,荣威车主还可参与机油抽奖活动,有机会获得免费嘉实多高端机油保养套餐服务,安享快捷、贴心、周到的高品质用车体验。

 夏季雷雨天气多,雨刮器的使用频率增多,容易加速老化。若雨刮片未得到及时更换,可能会直接影响车主的行车视线,带来安全隐患。为保障车主雨天安全行驶,上汽荣威带来雨季福利大礼包。7月1日至7月30日,荣威车主登录上汽荣威APP即可免费领取雨刮更换77折权益券及雨刮精泡腾片兑换券,且荣威全系车型可享。车主不仅可享更换全车雨刮片77折优惠权益,到店还可获得一次雨刮精泡腾片免费试用权益,更好地去除玻璃表面各种污渍,行车视野更清晰,提高雨天行驶安全性。

 此外,上汽荣威还上线了机油抽奖活动,荣威车主参与即有机会获得价值777元的嘉实多高端机油保养套餐服务,奖品数量有限,抽完即止。具体来看,荣威车主在活动期间登录上汽荣威APP,进入抽奖页面,消耗10积分即可获得一次抽取免费嘉实多高端机油保养套餐服务的机会,并且每天可使用积分兑换三次抽奖权限。中奖后,车主的APP账户在一周内将获得免费嘉实多高端机油保养套餐服务兑换票券。该票券有效期截止至2020年底,票券生效后,车主可自行前往荣威售后服务中心核销使用。

 那么如何获取积分呢?荣威车主可通过注册APP、每日签到、社区互动、分享推荐等途径获取积分。

 自成立以来,上汽荣威始终坚持以用户为中心的理念,不断围绕用户需求完善服务体系,已经可以做到保质保量,提供更快、更好的售后服务。此前,上汽荣威已经推出三项售后服务承诺,刷新了汽车服务透明度和便捷度,还在5月推出了88折基础保养优惠活动、6月推出了66元维修/保养抵用券福利政策,持续为用户提供暖心服务,极大地改善了服务体验。同时,6月10日上市的新车:新国潮智联网SUV荣威RX5 PLUS,还推出终身原厂质保、终身免费保养、终身免费基础流量“3大终身权益”,真正为用户提供相伴终身的服务。

 一次购车,终身呵护。上汽荣威以品质立身,以十足诚意和强大实力为用户提供专业周到的售后服务,全方位守护用户的移动出行。未来,上汽荣威还将不断完善产品品质与服务质量,打造更加专业、优质、人性化的售后服务体验,回馈一直支持和信赖荣威的用户朋友,让每一位用户都能享受省心高质的汽车生活。